女将と船頭:ここから 女将:いよいよ、『鹿肉ホームパーティ』が、開宴するんだよね。 船頭:そうなんです。3月と5月の プレ・パーティ を経て、7月からは桜問屋本店のLINE友達の皆様限定企画として、スタートします。 女将:どんな経緯で、『鹿肉ホームパーティ』をすることになったのかな? 船頭:「鹿肉は知ってるけど、食べたことない」という皆さんに、「是非、鹿肉の美味しさを実感いただきたい!」という想いから企画しました。 女将:といことは、 Sakuraサロン の発展形みたいな感じかな? 船頭:そうですね。但し、 『鹿肉ホームパーティ』には、Sakuraサロン 以上のプレミアムが付くんです。 女将:プレミアムって、希少価値のことだよね? 船頭:はい。プロの料理人さんが、プロデュースしてくださるんです。 女将:元・三ツ星フレンチレストランの男前シェフさんだね。 船頭:そちらのお店は、お一人様単価¥70000以上らしいですよ。 女将:それなら、『鹿肉ホームパーティ』の会費も、お高いんじゃないの? 船頭:会費は、¥2500+お好きなドリンク持込です。 女将:船頭さん、一桁間違ってない? 船頭:間違ってませんよ。会費は、¥2500+お好きなドリンク持込のみです。 女将:えぇぇぇぇっ! 船頭:「一流の料理人さんが料理してくださった鹿肉を、心置きなくご堪能いただきたい」という想いを込めた企画ですので、採算度外視・LINE友達の皆様限定で開宴させていただくことになりました。 女将:なるほど!そんな想いと経緯があったんだね。 船頭:はい。 女将:ちなみに、どんなお料理を出してくださるのかな? 船頭:参考までに、3月・5月の プレ・パーティ での料理の一部をご紹介しましょうね。 女将と船頭:ここまで (鹿内もも肉のタタキとサラダ) (鹿ロース肉のロースト握り寿司) 女将と船頭:ここから 女将:食欲を刺激する美味しそうな、鹿肉料理だね! 船頭:プレ・パーティ に参加くださった皆様からも、感嘆の声とため息が出てました。 女将:そして、テーブルに並んだら、一瞬で完食になっちゃったよね。 船頭:はい。次回の『鹿肉ホームパーティ』に向けて、新しいメニューも考えてくださってるそうですので、どうぞ、ご期待くださいね! 女将:うんうん。とっても楽しみです🎵 船頭:7/4㈪の『鹿肉ホームパーティ』は満席御礼となってしまいましたが、今後も、奇数月ごとに開宴予定です。 女将:次回は、9月の開宴予定だったよね。 船頭:はい。詳細な日程が決まりましたら、お知らせしましょうね。 女将:今回ご参加いただけなかったLINE友達の皆様も、次回は、是非ご参加くださいね。 船頭:お問い合わせ・ご予約、お待ちしてます。 女将と船頭:ここまで Sakura-Ju がプロデュースするお店・桜問屋本店では、友達限定イベントや特典をご用意して、LINE友達を大募集中です。 (バナーをクリックくださいね) (お問い合わせは、こちらからお気軽にどうぞ!)