女将と船頭:ここから 女将:先日の 鹿肉ホームパーティ は、盛り上がったね。 船頭:そうですね。参加くださったメンバーも、大いに喜んでくださって、嬉しかったです。 女将:お一人様単価¥65000~¥80000と言われてる三ツ星フレンチの元シェフ が、桜問屋本店 で料理を振舞ってくださるなんて、夢のようなイベントだよね。 船頭:『いつか実現したい!』とイメージし続けていましたが、こんなに早く現実の企画として叶うなんて、予想を超えたスピード感でした。 女将:うんうん。今回は、ご自宅で仕込みまでしてきてくださったんだよね。 船頭:そうなんです。シェフご自身も、乗り気で楽しんでくださってる様子で、嬉しく頼もしかったです♬ 女将:シェフって、自らの経歴をひけらかしたりすることなく、謙虚で親しみやすい真摯な姿勢が、多くのファンを魅了してるんだろうね。 船頭:その上、男前ときてますからね😁 女将:そうそう!そこに立ってるだけで、華のあるハンサムボーイだよね。 船頭:そして、お酒を呑むのが大好きなので、すっかり意気投合しちゃいました! 女将:今回の 鹿肉ホームパーティ in 桜問屋本店 では、三ツ星フレンチの元シェフの料理をご堪能いただいた後は、シェフを交えての飲みにケーションも好評だったね。 船頭:はい。一流の鹿肉料理を楽しんでいただくだけに留まらず、参加メンバーとシェフが親しく交流いただける、Sakura-Ju らしいホームパーティにしたいと思ってました。 女将:さすがは、船頭さん! 船頭:ありがとうございます。今後も、シェフの料理とご縁両方を楽しんでいただける 鹿肉ホームパーティ in 桜問屋本店 として、よりブラッシュアップした企画にしてゆきたいと思っています。 女将: 次回は、5月16日㈪の予定だったよね? 船頭:はい、そうです。シェフには、日本酒と相性の良い鹿肉料理 をテーマに、レシピ依頼しています。 女将:初夏の新酒が美味しい季節の 鹿肉ホームパーティ in 桜問屋本店、楽しみにしてます🍶 船頭:乞うご期待です! 女将と船頭:ここまで